Australian Open 2015: toward the finals

Если Маша завтра обыграет Серену, это, мне кажется, станет самой значительной её победой в турнирах Большого Шлема. Потому что это в первую очередь будет победой над собой (хотя и над Сереной тоже – она великая теннисистка!).

Australian open 2015

Конечно, Мария уже выигрывала у Серены на Уимблдоне в 2004 году, но это было давно и неправда, и она тогда, наверное, играла с наглостью новичка, потому и победила. А после того случая – ни разу, и несколько проигранных на разных турнирах финалах не оставляли Шараповой никаких шансов против Уильямс. Более того, каждый такой проигранный финал, мне кажется, добавлял страха и неуверенности в игре против Серены. Наступал ступор, справиться с которым не получалось.

Неудивительно, что букмекеры ставят на Серену. Конечно, я тоже больше уверена в её победе, хотя люблю игру Шараповой. Но – увидим.

В мужском финале я бы считала фаворитом Новака, но Маррей подозрительно прибавил в игре за последний год. К тому же, Джокович выигрывал целых 4 раза, а один раз – даже именно у Маррея. Но, думаю, с мужским финалом не всё так однозначно, как с женским.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: