Diana Krall

DianaМучила меня последние недели две какая-то навязчивая музыкальная неприкаянность: знакомая музыка никак не ложилась на душу и начинала раздражать через пять-максимум десять минут. Перерывала свою фонотеку каждый день в надежде найти то, что смогу слушать весь день (привычка, да и работа, благо, позволяет беспрепятственно слушать музыку почти всё время, что не сплю). И как-то не попадалось ничего, что бы совпадало с моим настроением. Прямо ужас какой-то!

Но вот в очередной раз решила попробовать послушать снова Дайну Кролл (Diana Krall). Оно! Слушаю второй день без перерыва.

Cry Me a River – это, по-моему, просто настоящий шедевр. И вообще The Look of Love (2001) – один из моих любимых. Ещё обожаю The Boulevard of Broken Dreams с All for You (1996).

Люблю альбомы The Girl in the Other Room (2004) и From This Moment On (2006). Последний Quiet Nights (2009) тоже очень хорош (и я вообще люблю босса нову), но я слышала концерт, и после этого запись кажется скучнее, поэтому слушать её можно не всегда: но всё равно Where or When, The Boy from Ipanema, Walk on By и How Can You Mend a Broken Heart с него – очень нежны и обволакивающе обворожительны.

Пока никуда не хочется выплывать из этого омута.

…Now you drove me, nearly drove me out of my head…

P.S. Как всегда, поделюсь альбомами со всеми желающими.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: