Wimbledon 2012: мужской финал

855329-14498920-640-360Жаль, что Джокович и Федерер встретились в полуфинале. У Джоковича был просто великолепный удар слева. Каждый раз, когда он двуручным слева резко засаживал по линии, у меня просто дух захватывало. Ну а Роджер играл просто бесподобно! Он настоящий гений, бог теннисной игры! Лично я не сомневаюсь, что он выиграет турнир.

Тем более у Маррея: несмотря на мои личные симпатии к этому парню и на то, что он в рейтинге ATP — №4, его класс игры так заметно уступает первым трем номерам, что мне кажется, ни против кого из них у него нет шансов. Тем более против Роджера, который в прекрасной форме, предельно сконцентрирован, играет активно и практически не ошибается, и к тому же очень стабильно хорошо подает.

Маррей даже во вчерашнем полуфинале против Тсонги выглядел бледно, отсиживался в обороне и ждал ошибки соперника (благо, Тсонга еще много невынужденно ошибается). На фоне Маррея мне больше понравился Тсонга: пусть пока он не "топ", но играет очень задорно, весело, легко. А уж его игра у сетки на своей подаче — фантастика: он выходит к ней так уверенно, смело, и так хорошо вдоль неё двигается, что его игру интересно смотреть: всегда происходит что-нибудь неожиданное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: